美味しかったのでまた行きたいな〜と思ってたら、
ランチでおそばやってくれたりしてたけど、残念ながらお蕎麦ランチは終了。
夜に来ようと思いつつ、、やはりオッサン一人だとちょっと行きにくかったりw
で、チャンス到来!w
★ 訪問記
そらすの喰歴2
そらすの喰歴2
ちょっと怯む外観。
そそる外メニュー
スタッフはゆるい感じでちょっと安心。
あ、カキ前回売り切れだったんだ!
明るいナショナル。
放送局所の呼出符号で書かれてる。
マヨと玉ねぎとイワシと旨味の饗宴。
酒進みます
◇ マイヤーズラム お湯割り 630円(内税)
◇ 燻製カルボナーラ 1250円(内税) - ハーフプライス割 630円(内税)
皿大きくて少なく見えちゃう。
ガッツリな量だけど、スモーキーな感じでぐいぐいいけちゃいます。
濃いめなのでやはり酒が進むけどw
◇メニュー
◇店舗
●店舗情報
店名: 燻製×イタリアン酒場 くらげ亭(海月亭)電話: 046-264-7223
住所: 大和市深見西2丁目1−1 倉持 ビル 1F
開業: ランチそば、2018/3開始→現在終了
●営業情報
月: 定休火: 17:00-24:00
水: 11:30-14:00 / 17:00-24:00
木: 11:30-14:00 / 17:00-24:00
金: 11:30-14:00 / 17:00-24:00
土: 11:30-14:00 / 17:00-24:00
日: 17:00-24:00
祝: 11:30-14:00 / 17:00-24:00
▲営業時間は下記訪問時点のもので変更の可能性があります。
○ 情報ソース: □店頭,HPなど、□聞き取り、□Web情報、□勘
訪問: 2021/11 (3)
記載日: 2021/11
勤労感謝の日のランチタイムに行ったんですが、お休みでした。
返信削除入口も開けっ放し、中も飲み散らかした缶ビール、人の気配はなく「こんちわ~」にも無反応、おかしいな~と思ったら祝日でも火曜日はお休みなのね~!
かごの屋も葬式帰りの人で満席、品珍に行きましたとさ。
飲み散らかした!
削除前夜から放置されてたんですかねぇ
ランチ時間修正しました。
ありがとうございます!
ってことでランチは日月火とお休みなので、営業時間が違ってます。
返信削除