★ 訪問記
そらすの喰歴2
製麺所だったら絶対に大晦日はやってるはず!と読んで行って大正解。嬉しかったなぁ〜
何度見にきたことか。
裏の工場も覗いたんだけどあまりやってる感がなかったんだよなー
フラれる想定でいたので、年越し蕎麦は
こちらで確保してたのだけど、
生麺買えたので年越し蕎麦は谷際屋麺だ!
左がそば、右が地粉うどん。
麺は遠目だと区別つかないかもw
◇ 生そば 130円
◇ 地粉うどん 130円◇
お蕎麦に見えますがうどんです。
打粉が足りないのかくっついてうまく茹でれなかったけど
小麦の香りがとてもいい
店舗営業はコロナで自粛中。
落ち着いたら再開とのことですが、ずるずる終わりが見えない。。
まったくとんでもないものばら撒いてくれるよな!クソ共。
◇メニュー
◇店舗
●店舗情報
店名: 谷際屋
電話: 042-793-1570
住所: 町田市木曽西1丁目3−29
●営業情報
月: 11:30-14:00
火: 11:30-14:00
水: 11:30-14:00
木: 11:30-14:00
金: 11:30-14:00
土: 11:30-14:00
日: 定休
祝: 定休
▲営業時間は下記訪問時点のもので変更の可能性があります。
○ 情報ソース: ●店頭,HPなど、□聞き取り、□Web情報、□勘
訪問: 2023/12 (4)
記載日: 2023/1
0 件のコメント:
コメントを投稿