2021年7月19日月曜日

張輝@大和南 「豚足」「干魚」「ジャージャー麺」「炒めビーフン」「豚耳」「豚心臓」「豚ガツ炒め」

★ 訪問記
 そらすの喰歴2
 そらすの喰歴2a


値段表記バラバラすみません。
先日伺った時は内税表記になってたました。
最後のメニューは最新版と思われます。

紹興酒 550円
 

◇ 叉焼 440円(内税)

◇ キクラゲ玉子炒め 770円(内税) 

◇ 葱胡瓜 440円

◇ 豚足 300円(税込330)

◇ 干魚(戻しスルメミカ) 500円(税込550)

◇ ジャージャー麺 850円(税込935)

◇ 豚ガツ炒め 550円

◇ 豚耳 440円 + 豚心臓 440円

以下、お持ち帰り。
 

 滷味ほか盛り合わせ1785円
たん,耳,腸詰,酢搾菜,ピータン

◇ 炒めビーフン 715円

◇メニュー

◇店舗


●店舗情報

 店名: 張輝(ちょうき)
 電話: 046-262-2806
 住所: 大和市大和南1丁目4−13

●営業情報

 月: 16:00-翌7:00
 火: 16:00-翌7:00 / 第2,3火曜休み
 水: 16:00-翌7:00
 木: 16:00-翌7:00
 金: 16:00-翌7:00
 土: 16:00-翌7:00
 日: 16:00-翌7:00
 祝: 16:00-翌7:00
▲営業時間は下記訪問時点のもので変更の可能性があります。
 ○ 情報ソース: □店頭,HPなど、□聞き取り、□Web情報、□勘


 訪問: 2021/7 (22) , /4(21) , /2(20) , /1(19) , '20/9(18)
 記載日: 2021/7


0 件のコメント:

コメントを投稿