去年から看板だけ出来ててなかなかオープンせず、
ロメオタがヤキモキしていたが新年明けて待望のオープン。
カウンター上の天ネタケース。そそりますなw
かき揚げがないのはちょっと寂しいか。
岩海苔サービス中。
きっちりなかえしと鶏だし、
そして岩のりとわかめのおかげで磯風味もプラスされて旨味上等。
そこに少しつるつる気味の袋入り茹麺。いい感じです!
なんだか焼き餅入れたくなる。鶏めしにカレー。
気になるけど10時以降。。
なかなかありつけなさそう。。
再訪問確定!
◇メニュー
●店舗情報
店名: 三丁目住所: 台東区台東3丁目42
開業: 2020/1/6~
●営業情報
月: 7:00-14時頃火: 7:00-14時頃
水: 7:00-14時頃
木: 7:00-14時頃
金: 7:00-14時頃
土: 7:00-14時頃 (未定)
日: 定休
祝: 定休
○ 情報ソース: □店頭,HPなど、◆聞き取り、□Web情報、□勘
●リンク
訪問: 2020/1 (1)
記載日: 2020/1
鶏出汁に鶏飯ってことは宮崎ご出身なんでしょうか?
返信削除今朝聞くタイミングを逸しました~
削除