透明性の高い外メニュー。
カウンターの大皿料理
透明性はちょっと下がるwこれは完璧!そそる。
◇ ウコン割 330円
◇ 温泉玉子オニオン 200円
すごい盛です!
これでサラッサラに!
◇ ハツ 130円
◇ ねぎま 130円 + つくね 130円
◇ ウーロン割 330円
◇ レバー 130円 + 手羽先 130円
やきとりうめーな!
◇ はんぺん磯辺 250円
常連さんもおばちゃんもおっちゃんもいい感じ!
◇メニュー
◇店舗
●店舗情報
店名: やきとり栄電話: 045-845-0004
住所: 横浜市港南区大久保1丁目15−36
●営業情報
月: 16:00-22:00火: 16:00-22:00
水: 16:00-22:00
木: 16:00-22:00
金: 16:00-22:00
土: 16:00-22:00
日: 定休
祝: 定休
○ 情報ソース: □店頭,HPなど、□聞き取り、□Web情報、□勘
●リンク
訪問: 2020/01 (2) , '19/9 (1)
記載日: 2020/1
鶏オンリーの焼き鳥屋は希少ですね。鶏ハツにはなかなかあたりませんからね。テールはぼんじりですか? 焼き厚揚げ、茄子の煮びたし、壺突きまくりの品が大皿で。近くにあったらな〜店の筆頭です。
返信削除テールはきっとそうかと。そうなんですよ大皿なかなか引力強いんです。
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