2020年1月18日土曜日

やきとり栄@横浜大久保 「もりもり温泉玉子オニオンと職人技のやきとり」


透明性の高い外メニュー。

カウンターの大皿料理
透明性はちょっと下がるw
これは完璧!そそる。

◇ ウコン割 330円

◇ 温泉玉子オニオン 200円
すごい盛です!
これでサラッサラに!

◇ ハツ 130円

◇ ねぎま 130円 + つくね 130

◇ ウーロン割 330円

◇ レバー 130円 + 手羽先 130円

やきとりうめーな!

◇ はんぺん磯辺 250円

常連さんもおばちゃんもおっちゃんもいい感じ!

◇メニュー

◇店舗




●店舗情報

 店名: やきとり栄
 電話: 045-845-0004
 住所: 横浜市港南区大久保1丁目15−36

●営業情報

 月: 16:00-22:00
 火: 16:00-22:00
 水: 16:00-22:00
 木: 16:00-22:00
 金: 16:00-22:00
 土: 16:00-22:00
 日: 定休
 祝: 定休
 ○ 情報ソース: □店頭,HPなど、□聞き取り、□Web情報、□勘

●リンク


 訪問: 2020/01 (2) , '19/9 (1)
 記載日: 2020/1

2 件のコメント:

  1. 鶏オンリーの焼き鳥屋は希少ですね。鶏ハツにはなかなかあたりませんからね。テールはぼんじりですか? 焼き厚揚げ、茄子の煮びたし、壺突きまくりの品が大皿で。近くにあったらな〜店の筆頭です。

    返信削除
    返信
    1. テールはきっとそうかと。そうなんですよ大皿なかなか引力強いんです。

      削除