奥さん!ダイト技研ですよ!
現存してるダイト物件にハズレなし!!
改装しないで欲しいw
GOLDな店名、ちょっと暗くてイマイチ綺麗に撮れず!m(__)m
内装も撮らせていただきました。
ちょっとやれちゃってるけど、まごう事なきダイト仕様改装しないで欲しいw
◇とりレバのしぐれ煮 270円/100g
◇ 油淋鶏 280円/100g + スタミナ焼 280円/100g + チキンチリフリッター @37円
3点で221円なり
鳥さんが美味しいのはもとより味付けセンスもサイコーです。
◇ もも焼 450円
絶妙な火入れ加減のタレ焼き
そこそこの大きさなんだけど、旨くてあっという間になくなってしまった、、
手羽のついた胸周りの半身も買っておけば良かった
◇ 春巻 90円
◇ 骨付き唐揚げ @170円 /100g *48 81円
◇ ハツ 140円 + ハツもと 190円 + かわ 120円
◇ ネギ間 120円 +レバ 120円 + つくね 140円
◇ カニクリームコロッケ 150円 + チーズ入りササミカツ 185円
0 件のコメント:
コメントを投稿