◇ 朝ラーセット 750円
魚介系と言ってもかつおメイン?
濃いめだけど、煮干し系より全然OK
おそばの魚介系は平気なのになんでだろうね。
三個セットいい感じ!
ごちそうさまでした~!
◇店舗
●店舗情報
店名: 麺と餃子の工房 麺屋食堂電話: 045-315-4538
住所: 横浜市保土ケ谷区岩井町54
●営業情報
月: 定休火: 5:00-15:00 / 17:00-20:00
水: 5:00-15:00 / 17:00-20:00
木: 5:00-15:00 / 17:00-20:00
金: 5:00-15:00 / 17:00-20:00
土: 5:00-15:00 / 17:00-20:00
日: 5:00-15:00 / 17:00-20:00
祝: 5:00-15:00 / 17:00-20:00
▲営業時間は下記訪問時点のもので変更の可能性があります。
○ 情報ソース: □店頭,HPなど、□聞き取り、□Web情報、□勘
訪問: 2021/10 (1)
記載日: 2021/10
最近の煮干しはスープ自体がしっかり取れてないのと、煮干しの量が多すぎるのだと思います。凪はとんこつ清湯ベースかなってツイったら、煮干ししか使っておりませんというリプが返ってきてビツクリ
返信削除なんでも濃くしないと許されないんでしょうね、らオタさんにw
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