とてもいい店名、謙遜の表れ。
こんな山だったら大将に一生ついてきたい感じです。
ここは酔っ払ってからのニューテンはNGだそうで、
実際、呑んでたら若者のグループが入ってきて、大将が呑んでる?って訊いて
うちは客ダメなのよ申し訳ないねー!ってお引き取り願ってた。
おおお、やるなぁ〜〜
で、そのグループの一人が絡み出して店の外で大騒ぎw
お引き取りいただいて大正解!
初訪問は2022年春
こんな感じの営業
お邪魔します!
◇ ビーチュー 300円(税込330)
◇ お通し ちくわ 300円(税込330)
◇ 生本まぐろ中落ち 350円(税込385)
この色艶。
まちがいなくうまいじゃんね
◇ もつ煮込み(小) 150円(税込165)
◇ しろ 100円(税込110)
◇ タン下 150円(税込165) + たん 100円(税込110) + なんこつ 100円(税込110) + かしら 100円(税込110)
◇ コブクロ刺 200円(税込220)
◇ ウーロンハイ 300円(税込330)
写真なし。
◇ ハツたまごあえ 450円(税込495)
◇ ウーロンハイ 300円(税込330) + お通し 300円(税込330)
◇ せんまい刺 200円(税込220)
◇ てっぽう 100円(税込110) + 上タン 200円(税込220)
◇ とりもも 200円(税込220) + まぐろつくね串 200円(税込220)
◇ 生ピーマン 150円(税込165)
◇ まぐろのあご焼 250円(税込275)
あれ、、写真がない、、
◇ レバニラ炒め 550円(税込605)
だいぶ間が空いてしまった。
2024年秋の訪問。
◇ ビー酎 180円(税込198) + お通し 350円(税込385)
◇ ブリの刺身 500円(税込550)
◇ タイのカブト焼き 200円(税込220)
◇ ればー 100円(税込110)
◇ シロ 100円(税込110) + テッポー 100円(税込110)
◇ タン 100円(税込110)+ ハツ 100円(税込110)
◇ ブー酎 250円(税込275)
◇ マグロ血合いニンニク醤油串 50円(税込55) + 豚バラベーコン串 200円(税込220)
◇ ソースチャーハン 700円(税込770)
相変わらずとてもいい。
肉も魚もうまいし、安いし、落ち着くし。
もっと通いたい。。
◇メニュー
2022年
0 件のコメント:
コメントを投稿