2019年11月9日土曜日

大衆びすとろボナミ@綾瀬深谷 「仏蘭西煮込み料理」

綾瀬に気になる飯屋さん。

厚木から引っ越してきたらしい。
厚木より大衆的な感じになってるらしいよ。
実際、おじさん気になる夜の部メニューたくさん。


夜を攻めてからUpと思ったのだけど、、、

ってなわけでとりあえずランチ訪問分でUp



マスコットキャラなのか。 


◇ 煮込みランチ 1320円

この日の煮込みランチは、豚肩ロース煮込み

 まず前菜。
ナス、柿、カボチャクリーム。

小鉢。カレーもやし奴。いいいw

自家製パン。

いいかおり。


非常にしっとり柔らか。
かなりうまい。
肉職人。


 ドリンク付き。

このカボチャらしい。

◇ パスタランチ 1100円
 豚のラグー
 濃厚でガッツリうまい。

◇ 煮込みランチ 1269円

煮込みランチは、豚トマト煮



 トマトソースもうまし。
 野菜しゃっきりきれいな感じ。

◇ ビーフシチューランチ 1944円


これもじっくり煮込まれてます。

 やっぱ白飯だよな!

◇メニュー




◇店舗





●店舗情報

 店名: 大衆びすとろ ボナミ(Bon Amis)
 電話: 0467-38-7271
 住所: 綾瀬市深谷上6-1-37 エスポワール102
 開業: 2019/6/15〜

●営業情報

 月: 定休
 火: 11:30-14:00 / 17:30-21:30Lo / 第1,3定休
 水: 11:30-14:00 / 17:30-21:30Lo
 木: 11:30-14:00 / 17:30-21:30Lo
 金: 11:30-14:00 / 17:30-21:30Lo
 土: 11:30-14:00 / 17:30-21:30Lo
 日: 11:30-14:00 / 17:30-21:30Lo
 祝: 11:30-14:00 / 17:30-21:30Lo
 ○ 情報ソース: ◆店頭,HPなど、□聞き取り、□Web情報、□勘

●リンク

 店舗

 訪問: 2019/10 (2) , /8(1)
 記載日: 2019/11

0 件のコメント:

コメントを投稿