2025年4月14日月曜日

三河屋@世田谷(松蔭神社) 「精肉店のやきとりでサモサと生ビール」


ママの口ぐせ。

有名みたいw

2階はカレー屋ジャキールさん。
バングラのようです。

で、1階の精肉店もやってる模様で、店頭にはサモサとかタンドリーチキンとか。
しかも生Bもあるんです!

ローストビーフ推し。


◇ 生ビール 500円

◇ やきとり 各170円
鶏はらみ、豚もつ(しろ)、豚かしら、鶏レバー


◇ サモサ 250円
サモサなんかもあったりで楽しい。

◇ 牛すじ煮込み 小 250円
すじ肉は少なめだけど味は十分出てて他の具材ゴロゴロで満足度は高い!

牛すじカレーも気になるなぁ、
JP仕様なのかな?

◇ タンドリーチキン400円 + スペアリブ 300円/100g
スペアリブは純和風な甘辛タレでかなり美味しい。
タンドリーチキンもガッツリ漬け込まれてこれも美味しい。

これはリピありだ!

◇メニュー

◇店舗



●店舗情報

 店名: 三河屋
 電話: 03-3418-2291
 住所: 世田谷区世田谷4丁目1−10 中ビル

●営業情報

 月: 10:00-19:30
 火: 10:00-19:30
 水: 10:00-19:30
 木: 10:00-19:30
 金: 10:00-19:30
 土: 10:00-19:30
 日: 定休
 ○ 情報ソース: □店頭,HPなど、□聞き取り、□Web情報、□勘


 訪問: 2025/4 (1)
 記載日: 2025/4

0 件のコメント:

コメントを投稿