ブレーメン通りを奥まで歩いたのは初めてかも。
生ジェラートに吸い寄せられる。
お邪魔します。
営業はこんな感じ。
HPに解説が。
生ジェラートとは一度も凍らせないできたてのジェラートです。
冷凍ケース(-20℃)に並んでいるのとは違い、
ジェラートマシンによって-7℃ で作られたジェラートを
-10℃のショーケースで提供しています。
けど、持って帰れる距離じゃない。。
まぁ、またジェラアート食べにこよう。
◇メニュー

●店舗情報
店名: 菓子と生ジェラートTOCCO電話: 044-789-9300
住所: 川崎市中原区井田中ノ町9−3 第二スエヒロハイツ
●営業情報
月: 10:00-19:00火: 10:00-19:00
水: 定休
木: 10:00-19:00 / 第3木曜定休
金: 10:00-19:00
土: 10:00-19:00
日: 10:00-19:00
祝: 10:00-19:00
▲営業時間は下記訪問時点のもので変更の可能性があります。
○ 情報ソース: □店頭,HPなど、□聞き取り、□Web情報、□勘
訪問: 2025/9 (1)
記載日: 2025/10










0 件のコメント:
コメントを投稿