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パンでもと去年の春に通ったら、アシアナキッチンがいつの間に、、、
ケバブ屋は乱立してるけど、ここらにレストランは見かけないような。
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◇ Cacıkジャジュク 500円
横浜線中山駅近くにあるケバブ屋さんが、トルコ料理レストランとしてオープンしたらしい。
お邪魔します。
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小洒落た感じなのでファミリーも入りやすい。ギュヴェン、メニュー写真はレシピサイトからの借用かな?なのでメニュー写真と現物がちょっと違ったりするので注意です。
ヨーグルトにキュウリとオリーブオイル。
ちょっと何かスパイス。
これブルガリア料理屋で食べた気がするのは気のせいだったか。前に食べたのはもっとディルの香りがしてた気が。
そのまま食べてもトマトソースに絡めても美味しいんだけど、夏の方がいいかもw
◇ Karışık Kızartmaカルシュク クザルトゥマ 1100円
揚げ野菜は揚げおきかしら、ソースと馴染んでなくて一体感がなくてやっつけ感が否めない。
ソース美味しいから十分食べれるんだけどねー。
◇ Iskender kebabıイスケンデル ケバブ 1200円
◇ Yumurtalı Pide ユルムタル ピデ 1000円
一皿の量が思ったより少なかったのでもうちょっと頼もうと思ったら、
あっという間に満席で、フロアも厨房もバタバタなのでこの辺で退散。
デザートも食べたいなぁ〜
けっこう長く休業しているなと思ったら、お店のレイアウトが変わっていました。
返信削除再開後に訪問はしたのですが~
その後に、店名もジャンルもトルコ料理へ変貌とは、びっくりです。
そうなんですよ、何度か振られてて、久しぶりに通ったら。
削除本格的じゃない気もしますが、お気軽に試せていい感じです!
海老名のモスクがトルコ系なのも関係あるのかしら。
返信削除行った日もそれっぽい帽子の団体さんが246方面から歩いてきてたので、狙ってるかもですね〜
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